03.05.2019

CANTINE APERTE 2019

 

TAGLIAMENTO: FONTE DI VITA, ARTE E CULTURA


 

Sabato 25 Maggio ore 9-13 e 15-18

Visite guidate alla cantina.

Degustazioni dei nostri migliori vini.

Mostra WOOD SCULPTURES (sculture a grandezza naturale con materiali del Tagliamento) a cura di Alessandra Aita.

 

Ore 18:30:

Presentazione del libro "LOCANDA TAGLIAMENTO" a cura di Daniele Zongaro della libreria Quo Vadis di Pordenone, letture di Alessandra Menis, improvvisazioni musicali alla fisarmonica con Paolo Forte ed interpretazione artistica a cura di Stefano Jus.

 

Domenica 26 Maggio ore 10-18

Visite guidate alla cantina. Partenze ogni 30 minuti dal Castello del Vino.

Degustazioni dei nostri migliori vini guidate da sommelier professionisti dell'AIS (Associazione Italiana Sommelier) e della FIS (Fondazione Italiana Sommelier).

Piatto Cantine Aperte a cura di "Le Troi Chef" Euro 10,00: gnocchetti di patate al formadi Frant su pesto leggero di erbe spontanee delle grave e pane tostato; bauletto di crespella con fagianella e porro candito su fondente di patate all'erba cipollina e speck croccante – abbinati al Friulano San Cristoforo 2018.

Street Food a cura di "Le Troi Chef".

Calice Cantine Aperte a favore del progetto UNICEF "Nutri la vita. Salviamo i bambini dalla malnutrizione".

Mostra WOOD SCULPTURES (sculture a grandezza naturale con materiali del Tagliamento) a cura di Alessandra Aita.

Mostra fotografica a cura dell'Associazione Fotografi Naturalisti Italiani, dal titolo "Tagliamento il Re dei Fiumi".

Percorso naturalistico in bicicletta  ai prati stabili e argini del Tagliamento su prenotazione (0434 88078)  con  Anna Lazzati ed Elena Driussi e con la collaborazione di Cicli BANDIZIOL. (i bambini dovranno essere accompagnati da un adulto, si declina ogni responsabilità relativa a sinistri durante il percorso, pedala in sicurezza e porta il tuo caschetto)

Laboratorio di Stone Balancing a cura di Luca Zaro per grandi e piccini.

Angolo trucca bimbi a tema a cura di Tatiana Lovato.

Gioielli artistici ispirati all'ambientazione del Tagliamento a cura di Isabelle Ligutti.

 

 

Cantina Pitars

Via Tonello 10/a

San Martino al Tagliamento

 

      

 

Condividi

« indietro