29.10.2019

SORPRENDENTE ESTONIA

Claudio Bearzatto è naturalista, ricercatore, pubblicista, divulgatore, viaggiatore, fotografo.

Tra i suoi diversi lavori ricordiamo il libro fotografico "Arba in bianco e nero", edito nel 1993, sull'architettura spontanea del suo paese natio;

lo studio sul Gufo Reale riguardante l'area della provincia di Pordenone, durato ben 11 anni e pubblicato nel 2016;

la pubblicazione nel 2018 della scoperta di una nuova stazione (così i botanici chiamano il posto in cui si insediano le piante) di una pianta rara, la carnivora Pinguicola Poldini. 

Claudio sarà protagonista della nostra serata in veste di narratore, raccontandoci il suo viaggio in Estonia e facendoci immergere attraverso la visione delle sue foto in un paesaggio suggestivo.

Una serata che delizierà non solo la vista, ma anche il palato, poiché le foto saranno intervallate da una cena ricca di pietanze ispirate alle prelibatezze estoni, il tutto accompagnato dai nostri vini:

 

- accoglienza con crostini di pane nero ai vari gusti, Ribolla Gialla Spumante Brut

- antipasto di salmone affumicato con pane nero e spuma al rafano, Malvasia Istriana

- primo di zuppa di patate e verza con bocconcini di carne scottati, Pinot Grigio

- secondo di stufato di selvaggina con patate agli aromi, Refosco dal Peduncolo Rosso

- come dessert vastla-kukkel (pane con crema dolce), distillato bianco

 

Il prezzo della serata, comprensiva della cena e dei vini, è di € 40,00.

 

Posti su prenotazione allo 0434/88078 o a eventi@pitars.it.

 

 

Cantina Pitars

Via Tonello 10/a

San Martino al Tagliamento

 

 

 

 

Condividi

« indietro