
Sabato 27 maggio
Dalle ore 9.30 alle ore 18.00
Visite in cantina e barricaia e degustazioni guidate per gruppi max di 8 persone dove potrete degustare 7 vini accompagnati da un gustoso aperitivo.
Costo: € 12,00
Prenotazione obbligatoria telefonando al numero 0434 88078.
Presentarsi 10 minuti prima dell’orario di prenotazione.
Domenica 28 maggio
Dalle ore 10.00 alle ore 18.00
“Sapori e Tradizioni della Carnia”
• Ingresso libero e acquisto del bicchiere di Cantine Aperte.
• Visite guidate in cantina e in barricaia.
• Degustazioni seguite dai Sommelier FISAR.

• Piatto Cantine Aperte preparato dallo staff de “Le Troi Chef”: cjarsons alle erbe con burro di malga e ricotta affumicata della Carnia e calice di Friulano oppure street food. Costo: € 12,00.

Per tutta la giornata sarà possibile acquistare i prodotti tipici della tradizione carnica, artigianato e gastronomia con la presenza dei relativi produttori:
• Albergo diffuso di Paluzza “La Marmote”.
• Dina e Chiara di Trelli (Paularo) con gli scarpèz.
• Carnica Arte Tessile di Villa Santina.
• Azienda Agricola Pecol Uberto di Raveo.
• Pastificio Artiginale “Tradizione Carnia” di Arta Terme con i cjarsons.
• Cucina di Carnia con il frico tradizionale di Villa Santina.
• Natura Viva con le farine di Fiorindo Mazzolini di Socchieve.
• Salumi & Sapori di Timau di Massimo Mentil.
Alle ore 11.30, 14.30 e 17.00
• Esibizione dei Danzerini di Timau “Is Guldana Pearl”.
• Presenza di maschere e costumi del tradizionale carnevale di Sauris-Zahre.
Alle ore 16.00
• Ospiti il duo cabarettistico “I PAPU” con i loro personaggi.

Lunedì 29 maggio
Dalle ore 10.00 alle ore 18.00
• Cantina aperta.
… Visite e degustazioni su prenotazione.