Sabato 25 maggio

Dalle ore 9.30 alle ore 18.00
Visite in vigneto, cantina e barricaia e degustazioni guidate per gruppi max di 8 persone, dove si potranno degustare 7 vini accompagnati da un gustoso aperitivo.
Costo: € 15,00

Prenotazione obbligatoria telefonando al numero 0434 88078 int. 1
Presentarsi 10 minuti prima dell’orario di prenotazione.

Domenica 26 maggio

Dalle ore 10.00 alle ore 18.00
“Tagliamento: Riserva di biodiversità. Le ricette sostenibili di vino e miele”
Visite guidate della cantina e della barricaia ogni 30 minuti
Degustazioni di vini spumanti, bianchi e rossi seguite dai Sommelier AIS
• Degustazione di 5 delle nostre Riserve al costo di €20,00. (Prenotazione obbligatoria)

• Alla scoperta del mondo che circonda i nostri alveari:
gli operatori di Enobee, progetto che punta al reinserimento delle api in vigneto, ti accompagneranno alla scoperta del complesso mondo dell’apicultura.

Percorsi guidati alle ore 10:30, 11:30, 14:30, 15:30 e 16:30.

Piatto Cantine Aperte preparato dallo staff de “Le Troi Chef”:
Fritto misto di calamari e code di gambero con maionese lime, pepe rosa e miele d’acacia
– in abbinamento alla nostra Ribolla Gialla Spumante Brut
Costine ribs glassate alla paprika e miele millefiori con insalata di patate, limone ed erba cipollina
– in abbinamento al nostro Brumâl

Costo del Piatto Cantine Aperte: € 12,00
Sarà disponibile anche Street Food a scelta, con opzione vegetariana.

Per tutta la giornata saranno presenti presso il nostro Castello del Vino alcuni produttori collegati al mondo delle api:

Lycia Apicoltura, mieli e altri prodotti certificati IO SONO FVG
Beeq, cosmetici prodotti secondo gli antichi segreti dell’alveare sulla vostra pelle
• Progetto Adotta un Alveare BIO dell’Azienda Agricola Canais
• Miele di Marasca del Carso – Presidio Slow Food FVG
• Mieli di Alta Montagna – Presidio Slow Food FVG

Degustazione guidata di alcuni mieli del presidio alle 11:00 e alle 15:00. Prenotazione consigliata.