Ritorna il Festival Not&Sapori proponendo nuove occasioni di ritrovo, ascolto e degustazione.
In questa edizione la serata sarà allietata dalla presentazione di una lettura da parte di un’attrice di testi tratti dalle opere di Marguerite Yourcenar.

Proporremo in degustazione alcuni dei nostri vini abbinati ad assaggi di antiche ricette barocche riedite dai Cuochi di Asso Cuochi Portus Naonis.

Venerdì 6 ottobre ore 18.30
Marta Riservato, voce recitante
Riccardo Penzo, violino barocco

Il Barocco nel piatto

Costituisce una delle realtà culturali musicali più particolari ed interessanti.
Unisce in sé l’occasione dell’ascolto di repertorio barocco ad una trasversale esperienza del periodo storico attraverso un approccio Eno-gastronomico di degustazione di ricette storiche abbinate a vini pregiati offerti dalle Cantine coinvolte nel progetto.

Ingresso

Biglietto unico di ingresso 13 € prenotazione online a questo link:
info@barocco-europeo.org
Biglietto ritirabile in loco direttamente all’ingresso il giorno dell’evento.