Descrizione Progetto

Friuli

Denominazione di Origine Controllata

Cabernet Sauvignon

Majarof

Caratteristiche del vino Cabernet Sauvignon

Colore rosso rubino, di corpo robusto, pieno e sapido. Ha i tipici profumi nei toni erbacei, con muschio, more di rovo, rosa e una leggera speziatura. Armonioso al palato già da giovane con tannini ben amalgamati.

Abbinamenti gastronomici Cabernet Sauvignon

È un vino da carni fredde della grande cucina, da arrosti di carni bianche e rosse, ottimo con pollame e formaggi a pasta dura.

Temperatura di servizio Cabernet Sauvignon

16–18 °C

Riconoscimenti

  • James Suckling, 87 pt.
  • Bibenda, 3 Grappoli
Terreno Sassoso, tipico delle Grave del Friuli.
Vitigno Cabernet Sauvignon in purezza.
Allevamento Guyot.
Vendemmia Prima quindicina di ottobre.
Vinificazione In rosso con fermentazione su bucce con metodo “Ganimede” a temperatura controllata per favorire l’estrazione del colore, lo sviluppo e la conservazione dei profumi originari.
Affinamento In bottiglia.

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