Friuli
Denominazione di Origine Controllata
Cabernet Sauvignon
Majarof

Caratteristiche del vino Cabernet Sauvignon
Colore rosso rubino, di corpo robusto, pieno e sapido. Ha i tipici profumi nei toni erbacei, con muschio, more di rovo, rosa e una leggera speziatura. Armonioso al palato già da giovane con tannini ben amalgamati.
Abbinamenti gastronomici Cabernet Sauvignon
È un vino da carni fredde della grande cucina, da arrosti di carni bianche e rosse, ottimo con pollame e formaggi a pasta dura.
Temperatura di servizio Cabernet Sauvignon
16–18 °C
- Bibenda, 4 Grappoli
- Vini d’Italia del Gambero Rosso,
2 Bicchieri - Bibenda, 3 Grappoli
- James Suckling, 87 pt.
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— Scheda tecnica
— Etichetta
— Immagine
Terreno | Sassoso, tipico delle Grave del Friuli. |
Vitigno | Cabernet Sauvignon in purezza. |
Allevamento | Guyot. |
Vendemmia | Prima quindicina di ottobre. |
Vinificazione | In rosso con fermentazione su bucce con metodo “Ganimede” a temperatura controllata per favorire l’estrazione del colore, lo sviluppo e la conservazione dei profumi originari. |
Affinamento | In bottiglia. |