Rosé
Spumante Dry

Caratteristiche del vino Rosé Spumante Dry
Spumante di raffinata eleganza, dal brillante colore rosa tenue, con perlage fine e persistente.
Profumo delicato e fragrante, fruttato con sentori dolci di fragolina, melograno e confetto.
Gusto morbido, delicatamente aromatico e bilanciato da buone freschezza e sapidità.
Abbinamenti gastronomici Rosé Spumante Dry
Estremamente piacevole al gusto, è uno spumante versatile che si presta ad abbinamenti con aperitivi salati e con la pasticceria secca.
Temperatura di servizio Rosé Spumante Dry
8–10 °C
- James Suckling, 90 pt.
- Bibenda, 3 Grappoli
Download
— Scheda tecnica
— Etichetta
— Immagine
Terreno | Sassoso, tipico delle Grave del Friuli. |
Allevamento | Guyot. |
Vendemmia | Prima quindicina di settembre. |
Vinificazione | In bianco, cioè mediante separazione del mosto dalle bucce con spremitura soffice. Fermentazione a temperatura controllata a 18 °C per favorire lo sviluppo e la conservazione dei profumi originari. Presa di spuma in autoclave con metodo Martinotti-Charmat. |
Affinamento | In bottiglia. |
Formato | 750/1500 ml |